Appareils et accessoires
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
Préparation 15min
Total 3h 15min
8 parts
Ingrédients
-
100 g de raisins secs de Corinthe
-
200 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
2 œufs et 1 jaune pour dorer
-
100 g de beurre en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
58.2 mg
Protides
10.6 g
Calories
1721.9 kJ /
411.5 kcal
Lipides
13.4 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
62.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche Spirale
2h 45min
Tarte au sucre
3h 50min
Tarte au sucre
4h
Tarte à gros bords
1h 50min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Brioche moelleuse
4h 15min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Coquille de Noël (brioche)
2h 30min