Cramique, brioche du Nord aux raisin secs

Cramique, brioche du Nord aux raisin secs

4.4 41 évaluations
Préparation 15min
Total 3h 15min
8 parts

Ingrédients

  • de raisins secs de Corinthe
    100 g
  • de lait
    200 g
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • de farine et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • de sucre en poudre
    2 c. à soupe
  • de sel
    1 pincée
  • œufs et 1 jaune pour dorer
    2
  • de beurre en morceaux
    100 g

Infos nut. par 1 part

Calories 411.5 kcal / 1721.9 kJ
Protides 10.6 g
Lipides 13.4 g
Glucides 62.8 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 7.7 g
Sodium 58.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...