Appareils et accessoires
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
Préparation 15min
Total 3h 15min
8 parts
Ingrédients
-
100 g de raisins secs de Corinthe
-
200 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
2 œufs et 1 jaune pour dorer
-
100 g de beurre en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
58.2 mg
Protides
10.6 g
Calories
1721.9 kJ /
411.5 kcal
Lipides
13.4 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
62.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spéculoos
1h 40min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Tarte au sucre
3h 50min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Cramique
2h
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h