
Appareils et accessoires
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
Préparation 15min
Total 3h 15min
8 parts
Ingrédients
-
de raisins secs de Corinthe100 g
-
de lait200 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine et un peu pour le plan de travail500 g
-
de sucre en poudre2 c. à soupe
-
de sel1 pincée
-
œufs et 1 jaune pour dorer2
-
de beurre en morceaux100 g
Infos nut. par 1 part
Calories
411.5 kcal /
1721.9 kJ
Protides
10.6 g
Lipides
13.4 g
Glucides
62.8 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
7.7 g
Sodium
58.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France