Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 8569 kJ / 2067 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 292 g
- Lipides
- 157 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20 min
Paris-Brest
3h
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Soufflé à la vanille
45 min
Pudding de pain aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Merveilleux tout choco
2h 5min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Macarons à la fraise
2h 30min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Brioche feuilletée
5h