Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 8569 kJ / 2067 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 292 g
- Lipides
- 157 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan pâtissier
7h 40min
Pains à burgers américains
3h 15min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Brioche Nanterre
4h 15min
Crumble pommes-framboises
50min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Sauce pour salade César
10min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Tarte Tatin
1h
Beurre bordelais
30min
Petits pains aux noix
4h 30min