Appareils et accessoires
Kouign-amann
Préparation 35min
Total 4h
1 pièce
Ingrédients
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g d'eau minérale
-
190 g de farine T55
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre de tourage, froid
-
farine T55, pour le plan de travail
-
90 g de beurre pommade
-
150 g de sucre en poudre
-
2 pincées de fleur de sel
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
19 g
Calories
8569 kJ /
2067 kcal
Lipides
157 g
Glucides
292 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ketchup maison
1h 10min
Paris-brest
3h 10min
Kouign-amann
2h 15min
Gland à la pistache
1h 30min
Saint-Honoré
3h
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Planche de beurre
15min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Paris-Brest
3h