Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de carottes, pelées, en morceaux (5 cm)
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
-
180
g de yogourt nature
ou 180 g de yogourt grec - 10 g de jus de citron
-
30
g d'huile végétale
ou 30 g d'huile d'olive - 30 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
- 2 - 3 c. à soupe de cerneaux de noix ou hachées (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 851 kJ / 203 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 533 mg
Recettes alternatives
Curry de poisson
35min
Poulet stroganov
50min
Crème glacée aux fruits
5min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Mousse au thon
5min
Grittibenz sucré
2h 15 min
Sauce balsamique
10min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
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3h 15 min
Sauce à salade à la française
20min
Tresse bernoise
1h 45min