Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate troceado en conserva, escurrido (1 lata)
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de berenjena en dados de 2 cm
- 200 g de calabacín en dados de 2 cm
- 6 - 8 gotas de tabasco verde (optionnel)
- aceite para freír
- 16 obleas de masa para empanadillas pequeñas
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas) para decorar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 265.5 mg
Collection(s)
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