Versions compatibles
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de pizza
- 240 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Crema de calabaza
- 500 g de agua
- 400 g de pulpa de calabaza en trozos de 1-2 cm
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
Montaje
-
200
g de queso scamorza ahumado en rodajas de 4-5 mm
ou 200 g de queso ahumado en láminas de 4-5 mm - 60 g de beicon curado en lonchas
- 25 g de queso parmesano en lascas
- 10 g de crema de balsámico
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1447 kJ / 346 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 550.5 mg
Recettes alternatives
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Polos de mascarpone y mango
4h 20min
Coliflor a la parmesana
40min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Crêpes con espárragos y patatas
1h
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Scones de calabacín y orejones
30min
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3h 45min
Hamburguesa de pescado empanado
30min
Fondue en pan de payés
1h 15min
Cheesecake brûlée
1h
Tallarines con carbonara vegetariana
30min