Versions compatibles
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Solomillo Wellington
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 solomillo de cerdo salpimentado (aprox. 500 g)
- 80 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
- 2 cucharadas de pan rallado
- 12 lonchas de beicon
- 1 huevo batido
Salsa de cava
- 80 g de cebolla en trozos
- 10 g de mantequilla
- 150 g de cava
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de carne
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4332 kJ / 1035 kcal
- Protides
- 46.5 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 74.9 g
- Graisses saturées
- 27.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1533.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Bizcochitos de limón
50min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Puré de patata
50min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Pudin de bonito y piquillos
5h 10 min