
Appareils et accessoires
Pudin de trucha
Préparation 10min
Total 2h 40min
8 raciones
Ingrédients
Pastel de trucha
-
de puerro (solo la parte blanca) en rodajas80 g
-
de cebolla en cuartos80 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas en trozos, salpimentados300 g
-
de nata para cocinar100 g
-
de tomate concentrado1 cucharada
-
huevos medianos3
-
de mantequilla para engrasar1 cucharadita
-
de agua500 g
Salsa de pimientos de piquillo
-
de mayonesa120 g
-
de pimientos del piquillo50 g
-
de yogur natural50 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
258 kcal /
1080 kJ
Protides
10.5 g
Lipides
22.2 g
Glucides
3.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
171.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

¡Quiero un pudin salado!
6 Recettes
Espagne
Espagne