Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel de trucha
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas en trozos, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 3 huevos medianos
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 500 g de agua
Salsa de pimientos de piquillo
- 120 g de mayonesa
- 50 g de pimientos del piquillo
- 50 g de yogur natural
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1080 kJ / 258 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 171.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Flanes de espinacas, queso y atún
45min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Clafoutis de ciruelas
1h 15min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2h
Calamares en su tinta
1h 5 min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min