
Appareils et accessoires
Tostas de alcachofas con huevo mollet
Préparation 20min
Total 20min
6 raciones
Ingrédients
Crema de alcachofas y queso
-
de queso parmesano en trozos30 g
-
de chalota en mitades30 g
-
chile rojo fresco (optionnel) sin pedúnculo ni semillas1
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 ramitas
-
de sal1 pellizco
-
de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)200 g
-
de queso cremoso60 g
Huevos mollet
-
huevos (M) fríos de la nevera6
-
de agua850 g
Tostas
-
de pan6 rebanadas
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de pimentón1 cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
222 kcal /
928 kJ
Protides
13 g
Lipides
10.3 g
Glucides
19.9 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
4.5 g
Sodium
434.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 174
60 Recettes
Espagne
Espagne