Tostas de alcachofas con huevo mollet

Tostas de alcachofas con huevo mollet

4.4 25 évaluations
Préparation 20min
Total 20min
6 raciones

Ingrédients

Crema de alcachofas y queso
  • de queso parmesano en trozos
    30 g
  • de chalota en mitades
    30 g
  • chile rojo fresco (optionnel) sin pedúnculo ni semillas
    1
  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 ramitas
  • de sal
    1 pellizco
  • de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)
    200 g
  • de queso cremoso
    60 g
Huevos mollet
  • huevos (M) fríos de la nevera
    6
  • de agua
    850 g
Tostas
  • de pan
    6 rebanadas
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de pimentón
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 222 kcal / 928 kJ
Protides 13 g
Lipides 10.3 g
Glucides 19.9 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 434.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...