Appareils et accessoires
Terrina de pavo con frutos secos
Préparation 15min
Total 1h
8 raciones
Ingrédients
-
50 g de pasas sin semillas
-
30 g de ron
-
100 g de cebolla en trozos
-
80 g de pan de molde en trozos
-
50 g de leche
-
700 g de carne picada de pavo
-
150 g de dados de beicon
-
3 huevos
-
50 g de pistachos pelados (sin sal)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 - 6 dátiles sin hueso enteros
Niveau
facile
Infos nut. par 1 raciones
Sodium
401.3 mg
Protides
25.1 g
Calories
1597 kJ /
381 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
26.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 175
61 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Milhojas de verduras
1h
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Rollo de salami
1h 30min
Dátiles rellenos de mascarpone
20min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min