Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
TM6 TM5

Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso

3.4 (5 évaluations )

Ingrédients

Relleno

  • 200 g de puerro (parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 50 g de mantequilla en 2-3 trozos
  • 200 g de salmón ahumado
  • 160 g de queso cremoso
  • 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Masa

  • 400 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 200 g de mantequilla fría, en trozos
  • 100 g de agua fría

Montaje

  • harina
  • 1 huevo batido
  • 2 cucharadas de azúcar

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
762 kJ / 182 kcal
Protides
4.1 g
Glucides
15.6 g
Lipides
11.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Fibre
0.4 g
Sodium
218.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives