Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso

Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso

3.4 5 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 45min
24 unidades

Ingrédients

Relleno
  • de puerro (parte blanca) en rodajas de 1 cm
    200 g
  • de mantequilla en 2-3 trozos
    50 g
  • de salmón ahumado
    200 g
  • de queso cremoso
    160 g
  • de eneldo fresco picado
    1 - 2 ramitas
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Masa
  • de harina de repostería
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de polvo de hornear
    1 cucharadita
  • de mantequilla fría, en trozos
    200 g
  • de agua fría
    100 g
Montaje
  • harina
  • huevo batido
    1
  • de azúcar
    2 cucharadas

Infos nut. par 1 unidad

Calories 182 kcal / 762 kJ
Protides 4.1 g
Lipides 11.5 g
Glucides 15.6 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 218.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...