Versions compatibles
Pastel crujiente de puerros con salmón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 3 - 4 gotas de tabasco
- 120 g de mantequilla fundida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 14 láminas de masa filo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2139 kJ / 511 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 37.7 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 258.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Pudin de trucha
2h 40min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10h 15min
Muffins de tortilla
45min
Pastel frío de pisto
3h
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min