Versions compatibles
Pastel crujiente de puerros con salmón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 3 - 4 gotas de tabasco
- 120 g de mantequilla fundida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 14 láminas de masa filo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2139 kJ / 511 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 37.7 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 258.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Milhojas de verduras
1h 30min
Rollitos de pepino con ensalada de huevo y salmón ahumado
40min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h