Cupcakes roses
TM6 TM5 TM31

Cupcakes roses

3.7 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g d'eau
  • 20 g de sucre en poudre
  • 250 g de framboises
  • 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 1 gousse de vanille, égrainée
  • 150 g de chocolat blanc

La pâte à cupcake

  • 80 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 1 gousse de vanille, égrainée
  • 160 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1468.3 kJ / 350.9 kcal
Protides
3.7 g
Glucides
33.4 g
Lipides
23.1 g
Graisses saturées
14.1 g
Fibre
2 g
Sodium
62 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives