Coconut coffee crunch

Coconut coffee crunch

4.4 5 évaluations
Préparation 20min
Total 24h 20min
6 portions

Ingrédients

  • coconut cream (minimum 60% coconut extract - see Tips)
    800 g
  • strong brewed coffee
    120 g
  • honey
    60 g
  • pecan nuts
    100 g
  • gingernut biscuits cut into halves
    120 g
  • shredded coconut
    50 g
  • bananas cut into slices
    1 - 2
  • carob pieces for garnishing (optional)
    1 tbsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 429.3 kcal / 1803.7 kJ
Protides 4.9 g
Lipides 31.1 g
Glucides 32.6 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 17.9 g
Sodium 61.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...