
Appareils et accessoires
Coconut coffee crunch
Préparation 20min
Total 24h 20min
6 portions
Ingrédients
-
coconut cream (minimum 60% coconut extract - see Tips)800 g
-
strong brewed coffee120 g
-
honey60 g
-
pecan nuts100 g
-
gingernut biscuits cut into halves120 g
-
shredded coconut50 g
-
bananas cut into slices1 - 2
-
carob pieces for garnishing (optional)1 tbsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
429.3 kcal /
1803.7 kJ
Protides
4.9 g
Lipides
31.1 g
Glucides
32.6 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
17.9 g
Sodium
61.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vegetarian Kitchen
87 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande