Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g zucchini, baby, washed, ends trimmed, cut to fit through wide feeder
- 1 brown onion, cut in half, to fit wide feeder tube
- 250 g apple cider vinegar
- 110 g caster sugar
- 2 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp coriander seeds
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 tsp black peppercorns
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 1 ½ tbsp sea salt flakes
- Infos nut.
- par 920 g
- Calories
- 2718.4 kJ / 649.7 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 140.9 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 8478.5 mg
Recettes alternatives
Edna's lemon curd teacake
40min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1h 35min
Piccalilli
720h 35min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Grisons barley soup
1h 15 min
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
6h 15min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20min
Wok-style curried vegetables
35min
Tomato passata
1h 40min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10min