Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 5 - 6 Beurre Bosc pears (approx. 700 g - see Tips), just ripe, unpeeled, quartered and cored
- 40 g lemon juice
- 100 g water
- 500 g white sugar
- Infos nut.
- par 800 g
- Calories
- 10224.4 kJ / 2443.7 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 624 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 23.8 g
- Sodium
- 19.8 mg
Recettes alternatives
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Cranberry and rosemary chutney
40min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30min
Caramelised red onion chutney
24h
Cranberry and rosemary chutney
45 min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Black garlic and onion jam
55 min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2h 15min
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20min
Walnut cake with coffee frosting
1h 10min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40min
Orange Campari marmalade
1h 35min