Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 5 - 6 Beurre Bosc pears (approx. 700 g - see Tips), just ripe, unpeeled, quartered and cored
- 40 g lemon juice
- 100 g water
- 500 g white sugar
- Infos nut.
- par 800 g
- Calories
- 10224.4 kJ / 2443.7 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 624 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 23.8 g
- Sodium
- 19.8 mg
Recettes alternatives
Cherry pickin' gelato
4h 35min
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50min
French onion dip
45min
Baklava cheesecake
25h 45min
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
24h 25min
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3h 20 min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40 min
Delicious lemon pudding
55min
Quince crumble
1h 25min
Tomato passata
1h 40min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Pinot Noir Poached Pears
2h