
Appareils et accessoires
Caponata Siciliana
Préparation 15min
Total 30min
12 portions
Ingrédients
-
oignon coupé en deux1
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive70 g
-
courgette coupée en cubes (1 cm)1
-
de céleri branche coupée en tronçons (5 mm)1 branche
-
poivron jaune coupé en cubes (1,5 cm)1
-
de tomates pelées et concassées, en boîte400 g
-
de raisins secs30 g
-
d'olives vertes dénoyautées coupées en deux dans le sens de la largeur50 g
-
de câpres au vinaigre, marinées et égouttées1 c. à soupe
-
aubergine (env. 350 g), en dés (1,5 cm)1
-
de pignon de pin30 g
-
de vinaigre de vin blanc20 g
-
de sel1 c. à café
-
poivre, moulu½ c. à café
-
de sucre de canne complet (ou de sucre brut)10 g
-
brins de basilic frais feuilles effeuillées, en fines lanières3
Infos nut. par 1 portion
Calories
103 kcal /
432 kJ
Protides
2 g
Lipides
8 g
Glucides
5 g
Fibre
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Grillades avec Thermomix® Sensor
13 Recettes
Suisse
Suisse