Caponata Siciliana

Caponata Siciliana

4.9 10 évaluations
Préparation 15min
Total 30min
12 portions

Ingrédients

  • oignon coupé en deux
    1
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    70 g
  • courgette coupée en cubes (1 cm)
    1
  • de céleri branche coupée en tronçons (5 mm)
    1 branche
  • poivron jaune coupé en cubes (1,5 cm)
    1
  • de tomates pelées et concassées, en boîte
    400 g
  • de raisins secs
    30 g
  • d'olives vertes dénoyautées coupées en deux dans le sens de la largeur
    50 g
  • de câpres au vinaigre, marinées et égouttées
    1 c. à soupe
  • aubergine (env. 350 g), en dés (1,5 cm)
    1
  • de pignon de pin
    30 g
  • de vinaigre de vin blanc
    20 g
  • de sel
    1 c. à café
  • poivre, moulu
    ½ c. à café
  • de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
    10 g
  • brins de basilic frais feuilles effeuillées, en fines lanières
    3

Infos nut. par 1 portion

Calories 103 kcal / 432 kJ
Protides 2 g
Lipides 8 g
Glucides 5 g
Fibre 2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...