Appareils et accessoires
Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes
Préparation 25min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
Pesto au basilic
-
60 g d'amandes effilées
-
eau tiède
-
200 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
60 g de feuilles de basilic thaï, frais
-
170 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
Risoni aux cèpes et au saumon avec pesto et tomates cerises
-
15 g de cèpes séchés
-
3 brins de thym, frais feuilles et tiges
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir en grains
-
110 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
600 g de filets de saumon, frais, avec peau (qualité sushi, min. 2,5 cm d'épaisseur)
-
230 g de pâtes sèches type risoni
-
80 g de vin blanc
-
450 g de fond de légumes450 g d'eau
-
170 g de champignon de Paris, frais détaillés en lamelles (5 mm)
-
4 brins de tomates-cerises
-
60 g de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2326 mg
Protides
56 g
Calories
4106 kJ /
981 kcal
Lipides
57 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grillades avec Thermomix® Sensor
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Mojito aux baies sans alcool
5min
Gyoza au poulet à l'ail
45min
Tacos au porc et sauce à la bière
4h 55min
Omelette caprese
30min
Légumes sautés (style asiatique)
10min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Riz au porc bruni
1h
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Nouilles udon au poulet
20min