Versions compatibles
Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto au basilic
- 60 g d'amandes effilées
- d'eau, tiède
- 200 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 60 g de feuilles de basilic thaï, frais
- 170 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
Risoni aux cèpes et au saumon avec pesto et tomates cerises
- 2 g de cèpes séchés
- 2 brins de thym, frais, feuilles et tiges
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre noir en grains
- 2 g d'oignons, coupées en quatre
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'huile d'olive
- 2 g de filets de saumon, frais, avec peau (qualité sushi, min. 2,5 cm d'épaisseur)
- 2 g de pâtes sèches, type risoni
- 2 g de vin blanc
-
2
g d'eau
ou 2 g de fond de légumes - 2 g de champignon de Paris, frais, détaillés en lamelles (5 mm)
- 2 brins de tomates-cerises
- 2 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4106 kJ / 981 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 57 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 2326 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
Pas d’évaluation
Curry de légumes et crevettes (2 portions)
Pas d’évaluation
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1h 10 min
Légumes en Wellington
2h 10 min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Rouleaux frais estivaux
30 min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 min
Schiacciata aux raisins
Pas d’évaluation
Couscous au rouget et aux poivrons
30 min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35 min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 min