Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes
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Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Pesto au basilic

  • 60 g d'amandes effilées
  • d'eau, tiède
  • 200 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de feuilles de basilic thaï, frais
  • 170 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel

Risoni aux cèpes et au saumon avec pesto et tomates cerises

  • 2 g de cèpes séchés
  • 2 brins de thym, frais, feuilles et tiges
  • 2 c. à café de sel
  • 2 c. à café de poivre noir en grains
  • 2 g d'oignons, coupées en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g d'huile d'olive
  • 2 g de filets de saumon, frais, avec peau (qualité sushi, min. 2,5 cm d'épaisseur)
  • 2 g de pâtes sèches, type risoni
  • 2 g de vin blanc
  • 2 g d'eau
    ou 2 g de fond de légumes
  • 2 g de champignon de Paris, frais, détaillés en lamelles (5 mm)
  • 2 brins de tomates-cerises
  • 2 g de pignons de pin

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4106 kJ / 981 kcal
Protides
56 g
Glucides
62 g
Lipides
57 g
Graisses saturées
10 g
Fibre
7 g
Sodium
2326 mg

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