Appareils et accessoires
Tarte flambée aux dattes et au lard
Préparation 20min
Total 2h 10min
4 parts
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
150 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
100 g de dattes, dénoyautées
-
2 brins de thym, frais effeuillés
-
200 g de crème acidulée, toutes sortes
-
20 g de miel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
100 g de lardons100 g de lard, dégraissé, en tranches en morceaux (1 cm)
-
50 g de roquette
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
13.8 g
Calories
2850.8 kJ /
681.4 kcal
Lipides
33.3 g
Glucides
83.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bao-Buns à l’Egg poacher
1h
Expérience culinaire
2h
Salade au cervelas et fromage
25min
Soupe de goulasch
1h 15min
Chili con carne
45min
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1h 10min
Risotto aux bolets
45min
Chili de bœuf et feta au citron
45min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Cuchaule
Pas d’évaluation
Boulettes au trésor de légumes
20min