Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces
TM6

Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 1 calabaza mantequilla, (aprox. 700 g), con las puntas cortadas, cortadas en cuartos a lo largo, sin pepitas y cortadas en forma circular para que quepan en el alimentador
  • 30 g de nuez de castilla, pelada
  • 250 g de bulbo de hinojo, en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de salchicha italiana, en trozos
  • 150 g de agua
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • sal, al gusto
  • 150 g Gorgonzola dulce (suave)
  • hoja de perejil fresco, picado, para decorar

Infos nut.
par 1 porción
Calories
2370 kJ / 566.5 kcal
Protides
24.9 g
Glucides
23.1 g
Lipides
43 g
Graisses saturées
15.5 g
Fibre
5 g
Sodium
1334.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives