Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g fresh mango, diced (1 cm), plus extra to garnish
- 300 g water
- 150 g caster sugar
- 2 tbsp gelatine powder
- 100 g milk
- 100 g pouring (whipping) cream
- 200 g iced water
- 150 g sweetened condensed milk (see Tips)
- 1 tbsp distilled water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 887.3 kJ / 212.1 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 41.4 mg
Recettes alternatives
Hainanese chicken and rice
1h 50min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9h
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, TM6)
30min
Mala bakkwa (Chinese pork jerky)
24h 40 min
Pan de Sal
2h 20min
Black rice pudding
25h 5min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Traditional Apple pie
1h 30min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min