![Mango pudding (Brendan Pang) Mango pudding (Brendan Pang)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/156870eaff81657bedd5e0253d846329/Derivates/3d343129ca1f629662da7eea23b1bee01601ff78.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g fresh mango, diced (1 cm), plus extra to garnish
- 300 g water
- 150 g caster sugar
- 2 tbsp gelatine powder
- 100 g milk
- 100 g pouring (whipping) cream
- 200 g iced water
- 150 g sweetened condensed milk (see Tips)
- 1 tbsp distilled water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 887.3 kJ / 212.1 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 41.4 mg
Recettes alternatives
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Japanese sizzling hotplate tofu
45min
Ham and cheese canelé
49h
'Skinny' pineapple cordial
1h 40min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Korean pickled potato salad (peeler)
25h 10min
Charlotte Russe
3h
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20min
Traditional French chocolate canelé
49h
Chilli with corn bread
50min
Souffle pancakes with berries
40min
Cafe-style miso mushrooms
25min