Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 60 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 orange, zest only, no white pith
- 1 pinch salt
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tbsp cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 495.6 kJ / 118 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 54.4 mg
Recettes alternatives
Apricot Danish slice
40min
Yoghurt cake
1h 40min
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Radish cakes
1h 5min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Rosewater madeleines
30min
Rosewater madeleines
30min
Pandan chiffon cake
5h 15 min
Lemon Drizzle Madeleines
4h 45min
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2h 40min
Classic lemon tart
3h 10min
Portuguese-style custard tarts
40min