Appareils et accessoires
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Préparation 20min
Total 1h
6 porciones
Ingrédients
Salsa de ciruela
-
100 g de azúcar mascabado
-
500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
-
100 g de vino tinto
-
1 anís estrella
-
1 cdita de sal
Porchetta
-
2 cditas hierbas finas
-
2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
-
hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
17160 mg
Protides
65 g
Calories
4875 kJ /
1161 kcal
Lipides
71 g
Fibre
62 g
Graisses saturées
26 g
Glucides
233 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Sensor
43 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Aderezo de yogurt con hierbas
5min
Aderezo de mango y chipotle
5min
Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña
1h 30min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Hamburguesa bañada en salsa de queso
1h
Jarabe de agave
10min
Ensalada césar de pollo
30min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Carimañolas de carne y de queso
2h
Niño envuelto
1h 30min
Rompope
1h 30min
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
1h 20min