Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de ciruela
- 100 g de azúcar mascabado
- 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
- 100 g de vino tinto
- 1 anís estrella
- 1 cdita de sal
Porchetta
- 2 cditas hierbas finas
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4875 kJ / 1161 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 233 g
- Lipides
- 71 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 62 g
- Sodium
- 17160 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Ramen japonés
1h 40min
Roles de canela con nuez caramelizada
3h 30min
Rollitos de lasaña con espinacas
1h
Sopa de betabel con tostada gourmet
50min
Caldo de mariscos al champán
1h 5min
Paletas heladas de matcha
6h 10min
Ceviche peruano
1h 15 min
Pink lemonade mimosa
5 min
Coctel de chile serrano y mezcal
5 min
Toritos de marlin
25min
Piña colada
5 min