Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de ciruela
- 100 g de azúcar mascabado
- 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
- 100 g de vino tinto
- 1 anís estrella
- 1 cdita de sal
Porchetta
- 2 cditas hierbas finas
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4875 kJ / 1161 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 233 g
- Lipides
- 71 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 62 g
- Sodium
- 17160 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gin fizz con lima
10min
Pizza abeto
3h 50min
Huevos en cocotte con chícharos y jamón
30min
Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.
1h 50min
Crepas dulces con piñones, pistaches y especias
3h 40 min
Corona de Pascua (Challah)
1h 45min
Ensalada siciliana
40 min
Margarita
5min
Pollo Navideño
2h 10min
Pan de cuatro quesos para compartir
40 min
Pizza diavola
2h 15min
Malteada de pay de banoffee
15min