Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomahawk<br>
- 1 tomahawk rib eye steak, 6 cm de grosor
- 50 g de echalote
- 50 g de vinagre blanco
- ½ cdita de estragón fresco
- 200 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 4 yema de huevo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta recién molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 7732 kJ / 1831 kcal
- Protides
- 107 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 145 g
- Graisses saturées
- 71 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1841 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pozole negro
1h 15min
Sopa de chícharo y menta
20min
Pollo con mole
1h
Penne alla vodka para dos
20min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35min
Arroz Hong Kong con salchicha TM6
55min
Sorbete de champán y toronja
8h 15min
Fruta fresca con miel y limón
Pas d’évaluation
Hamburguesa bañada en salsa de queso
1h
Pasta con salchichas en olla
30min
Pasta al pesto blanco TM6
40min
Pozole Blanco
1h