Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomahawk<br>
- 1 tomahawk rib eye steak, 6 cm de grosor
- 50 g de echalote
- 50 g de vinagre blanco
- ½ cdita de estragón fresco
- 200 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 4 yema de huevo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta recién molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 7732 kJ / 1831 kcal
- Protides
- 107 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 145 g
- Graisses saturées
- 71 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1841 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Rollos de carne
1h 10min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Crema de camarón
45min
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1h 30min
Agua de pepino y limón
10min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Paté de jamón
5min
Flautas de res
1h
Tacitas de chocolate y crema de avellanas
15min
Malteada de cheesecake de fresa
40 min
Smoothie amanecer
10min