Appareils et accessoires
Noodles con ejotes
Préparation 50min
Total 40min
4 porción
Ingrédients
-
800 g de agua
-
250 g de ejotes sin tallos y en trozos (2-3 cm)
-
200 g de fideos de arroz, secos
-
1 zanahoria (aprox. 80 g), en trozos (2-3 cm)
-
40 g de aceite de ajonjolí
-
80 g de cebolla cambray en rebanadas (2-3 mm)
-
30 g de salsa de soya
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
448 mg
Protides
3 g
Calories
1255 kJ /
307 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
EN CASA CON THERMOMIX
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Carnitas de atún
40min
Entomatadas de jamaica
50min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Enfrijoladas
30min
Yakimeshi vegetariano
35min
Barbacoa de hongos
30min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Pescado para taquear
25min