![Res con chile estilo tailandés Res con chile estilo tailandés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C7DC698-AB66-42E6-ADC0-C99F98086203/Derivates/12649410-0121-44F6-A25B-9F3C4FC7DA37.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de filete de res, cortado en tiras de 6 mm
- 15 g de fécula de maíz
- ½ cdita de pimienta blanca molida
- 30 g de aceite vegetal
- 15 g de salsa de soya
- 1 diente de ajo, pelado
- 10 g de echalot
- 1 chile de árbol fresco, rojo
- 20 g de azúcar morena
- 2 cdas de pasta de chile rojo, nam prik pao (vea la receta)
- 2 pimientos rojos, sin tallos ni semillas, cortados en tiras
- 15 g de hojas de albahaca fresca, para decorar
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 5118 kJ / 1218 kcal
- Protides
- 156 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Res con pimientos y salsa picante
40min
Pollo teriyaki
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5 min
Pollo especiado con cacahuates
45min
Albóndigas masala con calabacitas
1h 20min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55 min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Tacos de lechuga con pollo
30min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo kung pao
45min