Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de filete de res, cortado en tiras de 6 mm
- 15 g de fécula de maíz
- ½ cdita de pimienta blanca molida
- 30 g de aceite vegetal
- 15 g de salsa de soya
- 1 diente de ajo, pelado
- 10 g de echalot
- 1 chile de árbol fresco, rojo
- 20 g de azúcar morena
- 2 cdas de pasta de chile rojo, nam prik pao (vea la receta)
- 2 pimientos rojos, sin tallos ni semillas, cortados en tiras
- 15 g de hojas de albahaca fresca, para decorar
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 5118 kJ / 1218 kcal
- Protides
- 156 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo kung pao
45 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pollo Cantones con vegetales
35 min
Carne en su jugo
35 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Camarones saganaki con queso feta
35 min
Albóndigas de atún
1h 20min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Albóndigas de chicharrón
45 min
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10min
Curry tailandés
40min
Filete de res en salsa de chile morita
40min