Versions compatibles
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de filetes de res, salpimentado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 g de chile pasilla, sin venas, tallo ni semillas
- 250 g de jitomate
- 300 g de higos
- 750 g de vino tinto
- 250 g de agua
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1496 kJ / 356 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pierna adobada navideña
1h 45min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Sopa de queso de cabra
30min
Crema de chile poblano
25min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Quiche de cuatro quesos y durazno
1h 10min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 min