Versions compatibles
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de filetes de res, salpimentado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 g de chile pasilla, sin venas, tallo ni semillas
- 250 g de jitomate
- 300 g de higos
- 750 g de vino tinto
- 250 g de agua
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1496 kJ / 356 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Caldo de camarón
40min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pescado a la veracruzana
30min
Gelato de mamey
35min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Pescado a la talla
40min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min