Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa Negra
- 80 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
-
250
g de huitlacoche fresco
ou 250 g de huitlacoche, en lata - 2 hojas de epazote
- 50 - 75 g de agua
Salsa Blanca
- 1 chile serrano, sin tallo y retire las semillas si lo desea
- 4 cdas de cebollín, picado
- 300 g de requesón
- 200 g de crema ácida
- ¾ - 1 cdita de sal, o al gusto y un poco más para sazonar
- ¼ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto y un poco más para sazonar
Para servir
- 6 filetes de res, (en medallones)
- 6 nopales, asados
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1750 kJ / 417 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 678 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Albóndigas de chicharrón
45min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Pescado a la diabla
30min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min