![Filete de res con dos salsas Filete de res con dos salsas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c6405b32-49a9-43a2-af19-4b0c5653d221/Derivates/4ceaa8b2-363c-47cb-bd14-fc40dbbe1e14.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa Negra
- 80 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
-
250
g de huitlacoche fresco
ou 250 g de huitlacoche, en lata - 2 hojas de epazote
- 50 - 75 g de agua
Salsa Blanca
- 1 chile serrano, sin tallo y retire las semillas si lo desea
- 4 cdas de cebollín, picado
- 300 g de requesón
- 200 g de crema ácida
- ¾ - 1 cdita de sal, o al gusto y un poco más para sazonar
- ¼ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto y un poco más para sazonar
Para servir
- 6 filetes de res, (en medallones)
- 6 nopales, asados
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1750 kJ / 417 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 678 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Camarones cremosos a la diabla
40min
Pescado a la diabla
30 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min
Pescado con adobo
1h
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Salteado asiático con noodles TM6
45min