Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa Negra
- 80 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
-
250
g de huitlacoche fresco
ou 250 g de huitlacoche, en lata - 2 hojas de epazote
- 50 - 75 g de agua
Salsa Blanca
- 1 chile serrano, sin tallo y retire las semillas si lo desea
- 4 cdas de cebollín, picado
- 300 g de requesón
- 200 g de crema ácida
- ¾ - 1 cdita de sal, o al gusto y un poco más para sazonar
- ¼ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto y un poco más para sazonar
Para servir
- 6 filetes de res, (en medallones)
- 6 nopales, asados
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1750 kJ / 417 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 678 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pescado con salsa de morrón
45min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Sopa de lima
40min