Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pera tipo bosc, pelada y descorazonada
- 100 g de poro
- 200 g de papa, pelada y en trozos
- 30 g de mantequilla
- 800 g de agua
- 50 g de vino blanco
- 2 cucharaditas de sal gruesa
- 100 g de almendras fileteadas
- perejil, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 718 kJ / 171 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de chícharos con queso crema
50min
Crema de espinaca
25min
Crema de elote
20 min
Crema conde bicolor
40min
Crema de ejotes con verduras
35min
Sopa de cilantro
1h 20min
Crema de ejote
30min
Sopa fría de pepino y camarones
5 min
Crema de cilantro
30min
Crema de flor de calabaza
30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de flor de calabaza
35min