Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 100 g bacon, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tbsp olive oil
- 250 g cream cheese, cut into pieces (see Tips)
- 100 g mayonnaise
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 1 pitted black olive, for decorating
- rice crackers (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1408.3 kJ / 335.3 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 417.8 mg
Recettes alternatives
Caramelised onion jam gravy
2h 5min
Layered Jaffa® slice
2h 30min
Roast pork with sage and cranberry stuffing (MEATER+®)
3h 35 min
Potted scrambled eggs with asparagus
30min
Chicken velouté meal
40min
Aussie meat pies
2h
Sausage sizzle with beer braised onions
1h 15min
Guinness beef pies
2h 15min
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Chicken skewers with cumin rice and warm vegetable salad
2h
Little lasagne cups
2h 50min
Turkey buffe and herby quinoa stuffing
6h 20 min