Versions compatibles
Almond milk jellies with fruit coulis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 titanium strength gelatine leaf
- 300 g water, plus extra for soaking
- ½ lemon zested, no white pith, and juiced
- 90 g raw sugar
- 100 g blanched almonds
- 100 g fresh mixed red berries (e.g. strawberries, raspberries, red currants)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1083.8 kJ / 258 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 12.3 mg
Recettes alternatives
British spice rub
5min
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2h 20min
Black forest pavlova stack
5h 30min
Rhubarb and strawberry fool
2h 15 min
Curried almonds
25min
White balsamic reduction
40min
Raw chocolate snaps
1h 5min
Coleslaw
10min
Apple sauce
20min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM5)
2h
Lamb Cooked Two Ways with Carrot and Ginger Purée and Red Wine Jus
5h 15 min
Fruit coulis
10min