Pumpkin and golden syrup pudding

Pumpkin and golden syrup pudding

4.5 52 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 10min
12 portions

Ingrédients

  • golden syrup plus an extra 2 tbsp
    120 g
  • unsalted butter cut into pieces, plus extra to grease
    200 g
  • pumpkin peeled and cut into pieces (3-4 cm)
    300 g
  • eggs
    3
  • self-raising flour
    240 g
  • mixed spice
    1 tsp
  • bicarbonate of soda
    ½ tsp
  • water
    1000 g
  • pouring (whipping) cream
    60 g
  • thickened cream or ice cream, to serve (optional)

Infos nut. par 1 portion

Calories 275.2 kcal / 1151.6 kJ
Protides 4.7 g
Lipides 17 g
Glucides 26 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 10.2 g
Sodium 322.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...