Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm) and frozen
- 140 g potato starch
- 140 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
- 50 g brown rice flour (see Tips)
- 50 g millet flour (see Tips)
- 2 tsp xanthan gum
- ¼ tsp guar gum (see Tips)
- 1 tsp salt
- 180 g chilled water
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 15212 kJ / 3622 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 339.5 g
- Lipides
- 249.7 g
- Graisses saturées
- 161.1 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 3315.9 mg
Recettes alternatives
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten-free Shortcrust Pastry
35min
Gluten free baking powder
5min
Gluten free tortillas
40min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Almond shortcrust pastry
35min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Gluten-free goodness pastry
1h
Gluten free Worcestershire sauce
1h 10min
Gluten free flour mix
10min
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Gluten free pizza base
35min