Apricot Danish slice

Apricot Danish slice

4.5 60 évaluations
Préparation 15min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • blanched almonds
    60 g
  • unsalted butter softened
    30 g
  • caster sugar
    40 g
  • natural almond extract
    ½ tsp
  • eggs
    2
  • puff pastry (25 cm square sheets - see Tips)
    2 sheets
  • canned apricot halves, drained (approx. 260 g after draining - see Tips)
    400 g
  • flaked almonds
    20 g
  • smooth apricot jam lightly beaten
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 389.2 kcal / 1634.8 kJ
Protides 8.4 g
Lipides 22.1 g
Glucides 38 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 7.4 g
Sodium 277.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...