Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g blanched almonds
- 30 g unsalted butter, softened
- 40 g caster sugar
- ½ tsp natural almond extract
- 2 eggs
- 2 sheets puff pastry (25 cm square sheets - see Tips)
- 400 g canned apricot halves, drained (approx. 260 g after draining - see Tips)
- 20 g flaked almonds
- 50 g smooth apricot jam, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1634.8 kJ / 389.2 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 277.7 mg
Recettes alternatives
Apple shortcake
1h 50min
Brown sugar kumara cake
1h 25min
Wagon wheel slice
2h 40min
Bee sting cake
6h 50min
Sultana, apple and custard pastries
2h 40min
Pumpkin and golden syrup pudding
1h 10 min
Steamed orange puddings
1h 25min
Ginger bundt cake
1h
Apple fritters
1h
Caribbean carrot cake
2h 10min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Sticky date pudding
1h 30 min