
Appareils et accessoires
Apricot Danish slice
Préparation 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
blanched almonds60 g
-
unsalted butter softened30 g
-
caster sugar40 g
-
natural almond extract½ tsp
-
eggs2
-
puff pastry (25 cm square sheets - see Tips)2 sheets
-
canned apricot halves, drained (approx. 260 g after draining - see Tips)400 g
-
flaked almonds20 g
-
smooth apricot jam lightly beaten50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
389.2 kcal /
1634.8 kJ
Protides
8.4 g
Lipides
22.1 g
Glucides
38 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
7.4 g
Sodium
277.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Meals in a Flash
91 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande