Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- vegan butter, for greasing (see Tips)
- 2 pieces stem ginger (approx. 20 g)
- 150 g pitted dates
- 2600 g filtered water
- 80 g coconut sugar
- 180 g plant-based milk of choice
- 150 g wholemeal plain flour
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
- 3 tsp apple cider vinegar
- cream or custard, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2101.8 kJ / 500.4 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Gluten free fruit mince pies
1h 15min
Steamed ginger puddings
40min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Buttermilk bread
2h
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Malt loaf
3h 20min
Milk jellies with poached stone fruit
5h
Raspberry-infused vinegar
73h 10min
Spiced tomato chutney
30min
Citrus marmalade
2h 20min
Apple sponge pudding
1h 20min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min