Versions compatibles
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de chanterelles
- 40 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux
- 3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 418 kJ / 101 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papet vaudois
55min
Poireau à la moutarde
35min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min
Palourdes marinières
30 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges sauce à l'orange
55min
Moules marinières
30 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min