Appareils et accessoires
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de chanterelles
-
40 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux
-
3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
418 kJ /
101 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
2.3 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Corbeille de lapins et d'œufs brouillés
Pas d’évaluation
Merveilles
1h 10min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Mayonnaise à l'ail
10min
Tartare de légumes
30min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Tarte sucrée au potiron
1h
Champignons à l'ail
20min