Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1500 g di cozze fresche pulite
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zafferano
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cozze
1h
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Astice in bella vista
1h 15min
Anatra all'arancia
1h 35min
Pepata di cozze
55min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Pas d’évaluation
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Cozze alla Medoc
50min