Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1500 g di cozze fresche pulite
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zafferano
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine ai gamberoni
30min
Astice in bella vista
1h 15min
Cozze alla Medoc
50min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Pepata di cozze
55min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Cacciucco
1h 20min
Cozze al vino bianco
40 min
Polpo in bottiglia
9h 10min