Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1500 g di cozze fresche pulite
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zafferano
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozze al vino bianco
40min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Pepata di cozze
55 min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Zuppa di cozze
1h
Polpo al vino rosso
1h
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Zuppa di pesce misto
40min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min