Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 2 carote, pelate
- 500 g di acqua
- 100 g di spinaci baby freschi, puliti ed asciugati
- 4 fette di prosciutto cotto
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (20 aghi)
- 10 fagioli rossi in scatola
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 243 kJ / 58 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Rotolini di lasagne
1h
Pizza frescolina
1h 40min
Frittelle di patate
45min
Cracker dolci salati
1h 30min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40min
Delizia di pollo al crescione
50min
Sformatini di asparagi
45min
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6h
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min