Versions compatibles
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di birra
- 120 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di prezzemolo fresco
- 1 pizzico di colorante alimentare, colore a piacere (optionnel)
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di filetti di merluzzo, senza pelle e spine, in bastoncini 2x6 cm
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di zucchero (optionnel)
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 300 g di olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protides
- 26.16 g
- Glucides
- 26.43 g
- Lipides
- 10.44 g
- Fibre
- 2.06 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croissant al cioccolato
3h 35min
Cotolette di spinaci
40min
Polpette al sugo
45min
Frittelle di patate
45min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Piadina romagnola
15min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9h 10 min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45min
Polpette di spinaci
35min