Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tapenade
- 15 g salsa
- 100 g azeitona verde s/ caroço
- 2 filetes de anchova em óleo, escorridos
- 1 dente de alho
- 20 g alcaparras em conserva
- ½ limão, só o sumo
- 80 g azeite
Massa
- 600 g amêijoas
- 3 c. chá de sal
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 600 g mexilhão fresco e limpo
- 400 g massa tipo concha
- 50 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 30 g cerveja
- 5 vieiras
- Aneto q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4025.5 kJ / 962.1 kcal
- Protides
- 58.7 g
- Glucides
- 93.6 g
- Lipides
- 37.9 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 3800.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mexilhões com molho picante
45min
Moqueca de camarão
20min
Migas de broa com bacalhau
30min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1h 15min
Robalo com lentilhas
1h 35min
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Técnica Cavatelli
30min
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
35min
Pesto de couve e avelã
5min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min