
Appareils et accessoires
Conchas com marisco e tapenade
Préparation 10min
Total 2h 45min
4 doses
Ingrédients
Tapenade
-
salsa15 g
-
azeitona verde s/ caroço100 g
-
filetes de anchova em óleo, escorridos2
-
alho1 dente de
-
alcaparras em conserva20 g
-
limão só o sumo½
-
azeite80 g
Massa
-
amêijoas600 g
-
sal3 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar1200 g
-
mexilhão fresco e limpo600 g
-
massa tipo concha400 g
-
chalota50 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
cerveja30 g
-
vieiras5
-
Aneto q.b. p/ polvilhar
Infos nut. par 1 dose
Calories
962.1 kcal /
4025.5 kJ
Protides
58.7 g
Lipides
37.9 g
Glucides
93.6 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
5.6 g
Sodium
3800.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Do mar
11 Recettes
Portugal
Portugal