Conchas com marisco e tapenade

Conchas com marisco e tapenade

Pas d’évaluation
Préparation 10min
Total 2h 45min
4 doses

Ingrédients

Tapenade
  • salsa
    15 g
  • azeitona verde s/ caroço
    100 g
  • filetes de anchova em óleo, escorridos
    2
  • alho
    1 dente de
  • alcaparras em conserva
    20 g
  • limão só o sumo
    ½
  • azeite
    80 g
Massa
  • amêijoas
    600 g
  • sal
    3 c. chá de
  • água mais q.b. p/ demolhar
    1200 g
  • mexilhão fresco e limpo
    600 g
  • massa tipo concha
    400 g
  • chalota
    50 g
  • alho
    1 dente de
  • azeite
    30 g
  • cerveja
    30 g
  • vieiras
    5
  • Aneto q.b. p/ polvilhar

Infos nut. par 1 dose

Calories 962.1 kcal / 4025.5 kJ
Protides 58.7 g
Lipides 37.9 g
Glucides 93.6 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 3800.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...