Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tapenade
- 15 g salsa
- 100 g azeitona verde s/ caroço
- 2 filetes de anchova em óleo, escorridos
- 1 dente de alho
- 20 g alcaparras em conserva
- ½ limão, só o sumo
- 80 g azeite
Massa
- 600 g amêijoas
- 3 c. chá de sal
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 600 g mexilhão fresco e limpo
- 400 g massa tipo concha
- 50 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 30 g cerveja
- 5 vieiras
- Aneto q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4025.5 kJ / 962.1 kcal
- Protides
- 58.7 g
- Glucides
- 93.6 g
- Lipides
- 37.9 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 3800.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Doce de cebola - TM31
Pas d’évaluation
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Pas d’évaluation
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45min
Creme de couves - TM31
50min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50min