Versions compatibles
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar e cozer
- 4 dentes de alho
- 30 g salsa
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 600 g posta de bacalhau demolhado
- Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1905 kJ / 546 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de aipo com cherne
45 min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Salada de orzo com camarão
45 min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Salada de bulgur com frango e espinafres
35 min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min