Versions compatibles
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar e cozer
- 4 dentes de alho
- 30 g salsa
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 600 g posta de bacalhau demolhado
- Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1905 kJ / 546 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Tarte grega
40min
Húmus de milho e requeijão com ervas
5min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Pizas de batata-doce e legumes assados
Pas d’évaluation
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Salada fresca de salmão
35min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55min