Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ guarnecer
- 1200 g água
- 60 g flocos de aveia
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes -
100
g folhas de agrião
ou 100 g acelgas ou espinafres - 35 g sementes de abóbora torradas
- 25 g sementes de girassol torradas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 570.8 kJ / 136.4 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 415.1 mg
Recettes alternatives
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Sopa de alho-francês
40min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Creme de curgete
20min
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Sopa de tomate
45min
Creme de aipo e maçã
30min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50min
Creme de curgete e kale
45min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min