Versions compatibles
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 80 g queijo da Ilha
- 2 dentes de alho
- 100 g rúcula
- ½ c. chá de sal
- 150 g azeite
Noodles
- 400 g feijão-verde cortado em juliana
- 3 c. chá de sal
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 4000 g água
- 500 g massa tipo noodles
- 240 g presunto cortado em pedaços
- 350 g requeijão esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3115.5 kJ / 744.6 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 77.8 g
- Lipides
- 34.9 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 2937.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dumplings de camarão
4h
Massa integral com presunto e feta
30 min
Wraps de frango e ananás
30 min
Tabule com tomate e hortelã
1h
Salada de frango e vinagreta de framboesa
4h 10min
Salada morna de pera com queijo e bacon
25 min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 min
Salada das caraíbas
30 min
Salada de burrito
1h 5min
Salada iraniana com molho de abacate
15 min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25 min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 min