
Appareils et accessoires
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
Préparation 10min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
Pesto
-
queijo da Ilha80 g
-
alho2 dentes de
-
rúcula100 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite150 g
Noodles
-
feijão-verde cortado em juliana400 g
-
sal3 c. chá de
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
água4000 g
-
massa tipo noodles500 g
-
presunto cortado em pedaços240 g
-
requeijão esfarelado350 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
744.6 kcal /
3115.5 kJ
Protides
28.2 g
Lipides
34.9 g
Glucides
77.8 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
8.1 g
Sodium
2937.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Boas férias
12 Recettes
Portugal
Portugal