
Appareils et accessoires
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
Préparation 10min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
-
de pain d'épices coupé en tranches200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail300 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de beurre doux150 g
-
de sel1 pincée
-
d'eau20 g
-
de sucre roux150 g
-
de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
429 kcal /
1805 kJ
Protides
6 g
Lipides
16.5 g
Glucides
63.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Petits budgets
10 Recettes
France
France

PETITS BUDGETS
10 Recettes
Espagne
Espagne