Versions compatibles
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pimientos
- 30 pimientos rojos baby (picantes, ñoras, etc.)
- 500 g de vinagre
- 500 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 trozo de guindilla seca (si los pimientos no son picantes) (optionnel)
Relleno
- 250 g de queso de cabra en rulo (cortado en trozos)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 500 g de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 209 kJ / 50 kcal
- Protides
- 1.14 g
- Glucides
- 0.75 g
- Lipides
- 4.66 g
- Fibre
- 0.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa vizcaína
40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Pimientos marinados
55min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Galets a la borgoñona
30min
Salsa de torta del Casar
10min
Crujiente de coliflor
1h
Lechuga al horno
35min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Salsa verde
20min
Berenjenas rellenas con huevo
1h