Versions compatibles
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pimientos
- 30 pimientos rojos baby (picantes, ñoras, etc.)
- 500 g de vinagre
- 500 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 trozo de guindilla seca (si los pimientos no son picantes) (optionnel)
Relleno
- 250 g de queso de cabra en rulo (cortado en trozos)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 500 g de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 209 kJ / 50 kcal
- Protides
- 1.14 g
- Glucides
- 0.75 g
- Lipides
- 4.66 g
- Fibre
- 0.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10 min
Calamares al whisky
45 min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35 min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Champiñones en vinagre
35 min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5 min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Setas en aceite
1h 40 min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15 min
Tomate confitado con queso provolone
50min