Appareils et accessoires
Tarrina de fresón y pera
Préparation 30min
Total 24h
10 raciones
Ingrédients
-
10 hojas de gelatina (20 g)
-
75 g de agua
-
75 - 80 g zumo de limón (aprox. 2 limones)
-
1000 g de peras peladas y cortadas en trozos
-
6 cucharadas de edulcorante en polvo
-
750 g de fresas cortado en rodajas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
1 g
Calories
254 kJ /
61 kcal
Lipides
0.35 g
Fibre
3.5 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menos de 400 kcal
99 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Snack de pistachos con dátiles
1h
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Natillas de frutas
2h 15min
Sorbete de pétalos de rosa
5min
Ensalada de frutas con trigo y zanahoria
9h
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Áspic de verduras y huevo
4h
Agua de Sevilla
5min
Guacamole de yogur
5min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Pudin diplomático
1h 40min