Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 600 g de agua
- 120 g de cebolla
- 2 hoja de laurel seca
- 1800 - 2000 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de perejil fresco picado
Masa
- 250 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 5 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- aceite de oliva virgen extra para untar
Para empanar y freír
- 2 - 3 huevos batidos
- 500 g de pan rallado (para empanar)
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 719 kJ / 172 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tigres
1h
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Masa para empanadillas
1h 40min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de sardinas
1h 15min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Lasaña de pollo y espinacas
1h
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Mixiotes de carnero
13h 30min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min