
Appareils et accessoires
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
Préparation 20min
Total 3h
24 raciones
Ingrédients
Cocido
-
hueso de jamón1
-
hueso de espinazo en salazón1
-
de morcillo de ternera250 g
-
de tocino fresco20 g
-
de agua1800 g
-
morcilla de cebolla suave (aprox. 100 g)1
-
de carne de pollo250 g
-
zanahoria en trozos (aprox. 100 g)1
-
nabo en trozos (aprox. 80 g)1
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
Velo de garbanzos
-
de agaragar (4 g)1 sobre
Terminación
-
baguette congelada (cortada en láminas muy finas y tostadas)1
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
Infos nut. par 1 ración
Calories
109 kcal /
455 kJ
Protides
6.04 g
Lipides
6.33 g
Glucides
6.92 g
Fibre
2.11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Grandes chefs
12 Recettes
Espagne
Espagne