Áspic de rape, salmón y langostinos

Áspic de rape, salmón y langostinos

2.4 7 évaluations
Préparation 1h
Total 8h
8 raciones

Ingrédients

  • hojas de gelatina
    6
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    8 ramitas
    8 ramitas de cilantro fresco, (solo las hojas)
  • de agua
    500 g
  • de vino blanco
    100 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de sal
    1 cucharadita
    1 pastilla de caldo de pescado
  • de puerro
    20 g
  • de zanahoria en rodajas finas
    80 g
  • de mejillones frescos limpios
    12
  • de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados)
    300 g
  • de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de aprox. 2 cm de grosor)
    300 g
  • de langostinos cocidos (pelados)
    300 g
  • de pimiento rojo en conserva (80 g escurrido)
    1 lata
  • pepinillos en vinagre pequeños
    4 - 5
  • cebollitas en vinagre
    4 - 5
  • de guisantes en conserva (1 lata)
    30 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 149 kcal / 623 kJ
Protides 22.8 g
Lipides 5.1 g
Glucides 2.9 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...