
Appareils et accessoires
Áspic de rape, salmón y langostinos
Préparation 1h
Total 8h
8 raciones
Ingrédients
-
hojas de gelatina6
-
de perejil fresco (solo las hojas)8 ramitas
-
de agua500 g
-
de vino blanco100 g
-
hoja de laurel seca1
-
de sal1 cucharadita
-
de puerro20 g
-
de zanahoria en rodajas finas80 g
-
de mejillones frescos limpios12
-
de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados)300 g
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de aprox. 2 cm de grosor)300 g
-
de langostinos cocidos (pelados)300 g
-
de pimiento rojo en conserva (80 g escurrido)1 lata
-
pepinillos en vinagre pequeños4 - 5
-
cebollitas en vinagre4 - 5
-
de guisantes en conserva (1 lata)30 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
149 kcal /
623 kJ
Protides
22.8 g
Lipides
5.1 g
Glucides
2.9 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Menos de 400 kcal
99 Recettes
Espagne
Espagne