
Appareils et accessoires
Galettes de légumes
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de carotte coupée en morceaux120 g
-
de courgette détaillée en gros cubes120 g
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
œufs2
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de farine de blé60 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
d'huile d'olive20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
153 kcal /
639 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
9.3 g
Glucides
10.8 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Recettes
France
France