Appareils et accessoires
Le pain bannique
Préparation 5min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
240 g de farine de blé
-
115 g de farine de maïs
-
3 sachets de levure chimique
-
2 pincées de sel
-
200 g d'huile de pépins de raisin et un peu pour le moule
-
235 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1687.6 kJ /
396.6 kcal
Lipides
26.4 g
Fibre
1 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins à la semoule de maïs
20min
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45min
Pains au maïs
3h 20min
Pain nordique
1h
Pain de seigle scandinave
26h
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Pains de seigle plat
1h 30min
Pain au yaourt
1h 50min
Scones au son d'avoine
35min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min