Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de farine de blé
- 115 g de farine de maïs
- 3 sachets de levure chimique
- 2 pincées de sel
- 200 g d'huile de pépins de raisin, et un peu pour le moule
- 235 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1687.6 kJ / 396.6 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 26.4 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3h 10min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Pain nordique
1h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Pains de seigle plat
1h 30min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pain vapeur
2h
Pain au yaourt
1h 50min
Pain au beurre
1h 30min