Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de farine de blé
- 115 g de farine de maïs
- 3 sachets de levure chimique
- 2 pincées de sel
- 200 g d'huile de pépins de raisin, et un peu pour le moule
- 235 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1687.6 kJ / 396.6 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 26.4 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain au yaourt
1h 50min
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Pains à la pomme de terre
12h 45 min
Pain au piment doux
5h
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Petits pains vapeur
2h 10min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
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Le pain bénit
2h 30min
Pains au maïs
3h 20min
Brioche au potiron
3h 45min