Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de farine de blé
- 115 g de farine de maïs
- 3 sachets de levure chimique
- 2 pincées de sel
- 200 g d'huile de pépins de raisin, et un peu pour le moule
- 235 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1687.6 kJ / 396.6 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 26.4 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Muffins à la semoule de maïs
20min
Le pain bénit
2h 30min
Pain curry-carotte
1h 5 min
Pain au piment doux
5h
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Paximadi (pain biscotte crétois)
9h
Petits pains au muesli
1h 40min
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Petits pains vapeur
2h 10min
Brioche au potiron
3h 45 min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min